pixabay

Neue Sprachkurse für Anfänger/innen!

English for best agers (A1)

Lust auf Neues? In einer entspannten Atmosphäre und in gemütlichem Tempo werden Sie viel über englischsprachige Länder erfahren und sich (wieder) daran gewöhnen, das Englische zu hören, zu lesen, zu schreiben und zu sprechen. Unser Lehrwerk bereitet Sie auch darauf vor, Smalltalk zu führen und sich auf einer Reise geschickt zurechtzufinden.
40601600 22.02.18

English (A1)

Sie haben zwar schon ein bisschen Englisch gelernt, möchten aber nochmal alle Grundlagen wiederholen und sicher damit weiterkommen? Dann sind Sie hier richtig. In diesem Anfängerkurs trainieren wir die Kommunikation in alltäglichen Situationen.

Business English for beginners (ab A1.2)

Sie möchten Ihr Business auch in English meistern und internationale Kontakte nicht Ihren Kollegen überlassen? Dann kommen Sie zu diesem Kurs. Wir werden gemeinsam Ihr Englisch for your job ausbauen und auch Ihre (Small)talk-Fähigkeiten trainieren.

Französisch 60 plus (A1)

Am Freitag, 23. Februar, startet 10 Uhr im Treffpunkt Nellingen ein Kurs mit Ulrike Emrich-Lauster.

Französisch (A1)

Sie lieben die französiche Sprache und wollten schon immer Französisch lernen? On y va! (Auf geht's!). Dies ist ein Kurs, in dem Sie von Anfang an Französisch sprechen. Anhand von Alltagssituationen entdecken Sie Schritt für Schritt und voller Freude die wunderschöne französische Sprache.
40802100 19.02.18

Italienisch 60 plus (A1)

Bella Italia lockt mit netten Menschen, kulturellem Reichtum, schönem Wetter und Vielem mehr. Egal ob Sie sich auf den Urlaub vorbereiten möchten oder Interesse am Erlernen einer neuen Sprache haben - benvenuti! Herzlich Willkommen in unserem neuen Anfängerkurs!
40902505 22.02.18

Italienisch (A1)

Spanisch am Morgen (A1)

Hóla! Wollten Sie nicht schon immer Spanisch lernen und viel über die spanischsprachige Welt erfahren? Dann nutzen Sie die Gelegenheit mit einem neuen Anfängerkurs bei uns zu starten!
42201400 20.02.18

Spanisch (A1)

Hóla! Starten Sie jetzt und freuen Sie sich auf Ihre ersten Gespräche im Alltag und Urlaub - "endlich kann ich das auf Spanisch sagen"! Der Kurs wird in den Folgesemestern fortgesetzt.

Japanisch (A1)

Wir lernen kommunikatives Japanisch und dabei nicht nur die Sprache, sondern auch die japanische Kultur und Mentalität kennen. Wünsche der Teilnehmer/innen werden gerne berücksichtigt.
41002100 06.03.18

Kroatisch vor dem Urlaub (A1)

Lernen Sie von Beginn an alle Grundlagen, die Sie für Ihren Urlaub im schönen Kroatien oder für die Kommunikation mit Kroaten brauchen!
42102100 06.03.18

Russisch (A1)

In diesem Kurs gehen wir die ersten Schritte in die Welt des Russischen: Wir schreiben und lesen das russische Alphabet und lernen einfache Sätze und Wendungen - immer mit Freude am Entdecken von Neuem und Ungewohntem. In diesem Sinne: Dobro poschalowatj - herzlich willkommen! Eine Kursfortsetzung wird geplant.
41902000 28.02.18

Schwedisch (A1)

Sie möchten die Landessprache verstehen und sprechen können? Ihr Sommerurlaub in Schweden steht bevor? Schon nach wenigen Stunden können Sie die ersten Sätze. Varmt välkommen!
42002000 06.03.18

Liebe Bürgerinnen, liebe Bürger, bei einer 2017 durchgeführten bundesweiten Image-Bewertung schneiden die Volkshochschulen (...) weiter