Bildung nach Maß an der VHS Ostfildern
Lassen Sie sich von unserem Programmangebot inspirieren und wählen ein (neues) Thema, das wir zugeschnitten auf Ihren speziellen Bedarf mit Ihnen gemeinsam weiter entwickeln! Wir beraten Sie gern bei der Auswahl! Ihre Vorteile: - Sie bestimmen Ziele, Inhalte, Ort und Termin der Veranstaltung. - Sie werden von einem praxiserfahrenen Planungsteam der VHS unterstützt. - Sie profitieren von professionellen Trainern und Kursleitern. - Sie sparen Aufwendungen bei Veranstaltungen mit mehreren Mitarbeitern gegenüber kostspieligen Einzelteilnahmen.
Sprechen Sie uns an!
Irene Baum
VHS-Leiterin
Telefon 0711 34 04-805
E-Mail: I.Baum@Ostfildern.de

Fremdsprachen auf Bestellung

Sie möchten allein, zu zweit oder in einer Kleingruppe mit 3 bis 4 Personen intensiv eine Fremdsprache lernen? Die Volkshochschule Ostfildern bietet zur Zeit 18 Sprachen an. Sie haben die Wahl! Unser maßgeschneidertes Angebot ist ausgerichtet sowohl auf den Beruf als auch auf private Interessen. Es umfasst Kurse auf allen Niveaustufen des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens für Sprachen sowie Unterricht durch qualifizierte, vorrangig muttersprachliche Kursleiter. Selbstverständlich führen wir auch Kurse für Unternehmen durch.

Berufliche Qualifizierung auf Bestellung

Die VHS Ostfildern bietet Kompaktseminare, Schulungen für Kleingruppen und Einzelschulungen für die Personalqualifizierung Ihres Unternehmens im Bereich der betriebswirtschaftlichen und informationstechnischen Weiterbildung an. Gern sind wir Ihnen behilflich und entwickeln mit Ihnen Angebote, die Ihren Wünschen entsprechen.

Bildung auf Bestellung für pädagogische Fachkräfte
Es kostet viel Kraft, die Anforderungen des erzieherischen und pädagogischen Alltags gut zu bewältigen. Möchten Sie sich und Ihre Einrichtung professionell aufstellen, sich praxisorientierte Anregungen holen und wieder Freude an der Arbeit erleben? Wir planen Ihre Veranstaltung für Gruppen von 6 bis 8 Personen und unterstützen Sie in dem Prozess, der Sie befähigt, individuelle Lösungen zu entwickeln und Ziele zu formulieren.
Sprechen Sie uns an!

Liebe Bürgerinnen, liebe Bürger, nachhaltige Entwicklung ist das Thema, das bei der VHS Ostfildern in diesem Jahr im (...) weiter