Das neue Programm für Herbst 2020 ist jetzt online.
Informieren Sie sich bitte hier über die möglichen Veränderungen!

Ausgehend von den derzeit geltenden Corona-Verordungen wird es einige Veränderungen im Herbstsemester geben.

Liebe Teilnehmende, wir hoffen, Sie sind gesund und haben Lust sich das neue Programm anzuschauen.
Viele interessante Themen und Angebote erwarten Sie dort.

Aufgrund der noch bestehenden Corona-Pandemie, weisen wir Sie darauf hin, dass Sie sich aktuell bitte zusätzlich jeweils über unsere Homepage informieren oder auch gerne telefonisch oder per mail mit uns Kontakt aufnehmen, um abzuklären, ob und in welcher Form Ihr gewünschtes Angebot durchgeführt werden kann.
Selbstverständlich haben wir die maximale Anzahl der Teilnehmenden für Kurse im Herbst so geplant, dass die Corona-Verordnung erfüllt wird.

Dadurch verringert sich die Teilnehmerzahl pro Kurs. Das bedeutet: manche Kurse müssen geteilt werden und auf andere Tage bzw. Termine verschoben werden. Auch bei den Gebühren können sich Veränderungen ergeben.
Unter Umständen erhalten Sie daher einen Hinweis über die Homepage oder von uns direkt, dass Sie auf der Warteliste stehen.

Wir setzen alles daran um Ihnen den sicheren Besuch Ihres Kurses zu ermöglichen, dennoch kann das kommende Semester für uns alle die eine oder andere Herausforderung mit sich bringen.

Mit der Bitte um Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung im Interesse der Gesundheit aller.
Gerne sind wir für Ihre Fragen rund um unsere Angebote für Sie da.
Wir freuen uns auf Sie!

pixabay

Derzeitige telefonische Erreichbarkeit :
Montag bis Freitag  von 9 - 12 Uhr
Phone: 0711 3404 800

Das Team der Volkshochschule Ostfildern

Ihre Ansprechpartner - Hier finden Sie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der VHS gelistet. mehr

Grußwort des Oberbürgermeisters

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger, aufs Neue halten Sie das aktuelle Kursprogramm für das Herbst-Wintersemester 2020 (...) mehr

Informationen für Tageseltern! Qualifizierungskurse und Praxisberatungsgruppen

In Kooperation mit dem Landratsamt Esslingen und dem Tageselternverein Esslingen e.V. Was ist Tagespflege? Kindertagespflege (...) mehr

Sprechen Sie uns an! mehr