birgitH / pixelio.de

Verschiedene Zeichnen & Skizzieren Kurse für Erwachsene und Kinder

Einführungskurs für Erwachsene ab 16 Jahren

Einführung und Umgang mit den Zeichenutensilien und Grundtechniken. Einfaches Skizzieren und Zeichnen nach Vorlagen. Erste Übungen des perspektivischen Zeichnen mit Fluchtpunkten.
20581900 03.03.18

Einführungskurs für Kinder und Jugendliche von 6 bis 15 Jahren

Umgang mit den Zeichenutensilien und den Grundtechniken. Einfaches Skizzieren und Zeichnen nach Vorlagen. Erste Übungen des perspektivischen Zeichnen mit Fluchtpunkten.
20581800 03.03.18

Für geübte und fortgeschrittene Teilnehmer ab 16 Jahren

1.Kurstag: Einführung in die Grundtechniken des Zeichnens und Skizzierens. Bildaufbau und Gestaltung. Umgang mit Licht und Schatten. Freies Zeichnen und Skizzieren. 2. Kurstag: Grundregeln der Perspektive und ihre elementargeometrische Herleitung. Dreidimensionales Zeichnen von Gegenständen, Häusern und Landschaften nach Fluchtpunkten. 3. Kurstag: Freies Zeichnen und Skizzieren mit Licht und Schatten. Detailreiches Zeichnen und Skizzieren in Verbindung von Perspektive, Licht und Schatten. Darstellung von Menschen und deren Gesichter; Zeichnen von Wolken, Landschaften und Bäume. Zeichnen nach Wunsch, und unter hilfreicher Anleitung des Dozenten.
20582000 06.03.18

Fortgeschrittenerkurs für Kinder von 6 bis 15 Jahren

20583000 06.03.18

Einführungskurs für alle Altersgruppen