Fermentieren ist ein großer aktueller Food-Trend, zurecht! Denn Fermentieren ist eine uralte Methode, die gänzlich ohne Energie auskommt, um Gemüse auf gesunde und sehr schmackhafte Weise lange haltbar zu machen. Probiotisches KIMCHI ist überdies ein echtes Superfood: Es enthält (wie Sauerkraut) aktive Milchsäurebakterien, viele Vitamine, Nähr- und Ballaststoffe und ist dazu kalorienarm. Es ist eine Wohltat für die Darmflora und stärkt das Immunsystem - ein idealer Vorrat! KIMCHI lässt sich für viele Gerichte verwenden und ist immer ein gesunder und leckerer Snack.
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch, Brett, Messer und mehrere kleinere Schraubgläser
zzgl. 4 bis 6 € Lebensmittelkosten, sind im Kurs zu bezahlen, bei max. 10 Teilnehmern
Durch die aktuellen Corona-Verordungsvorgaben kann es sein, dass die Teilnehmerzahl angepasst werden muss. GGfls. müssen manche Kurse geteilt bzw. auf andere Tage / Termine verschoben werden. Auch bei den Gebühren können sich Veränderungen ergeben.