Vielfalt Hülsenfrüchte - gesunde und bunte Proteinquelle nicht nur für Veganer*innen

Hülsenfrüchte sind langweilig, farblos und schmecken nicht? Von wegen! Wir zeigen Ihnen, wie es richtig geht und Spaß macht. In diesem Kochkurs werden Ihnen anhand zahlreicher anschaulicher Beispiele theoretische und praktische Möglichkeiten für die schmackhafte Zubereitung und den gesunden Nutzen vermittelt. Es werden beste Bio-Lebensmittel ohne Schnickschnack verwendet. Es wird gekocht, gegessen und gespielt - alles rund um die Frucht in Hüll(s)e und Fülle. Und mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen und Nachkochen beeindrucken Sie auch Ihre Lieben zuhause!

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 232-305003

Beginn: Sa., 14.10.2023, 11:00 - 15:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Erich-Kästner-Schule, Nellingen, Küche

Gebühr: 47,00 € inkl. 21 € für Bio-Lebensmittelkosten und Script


Datum
14.10.2023
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
In den Anlagen 7/1, Erich-Kästner-Schule, Nellingen, Küche