Vielfalt Hülsenfrüchte - gesunde und bunte Proteinquelle nicht nur für Veganer*innen
Hülsenfrüchte sind langweilig, farblos und schmecken nicht? Von wegen! Wir zeigen Ihnen, wie es richtig geht und Spaß macht. In diesem Kochkurs werden Ihnen anhand zahlreicher anschaulicher Beispiele theoretische und praktische Möglichkeiten für die schmackhafte Zubereitung und den gesunden Nutzen vermittelt. Es werden beste Bio-Lebensmittel ohne Schnickschnack verwendet. Es wird gekocht, gegessen und gespielt - alles rund um die Frucht in Hüll(s)e und Fülle. Und mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen und Nachkochen beeindrucken Sie auch Ihre Lieben zuhause!
Status:
Kursnr.: 232-305003
Beginn: Sa., 14.10.2023, 11:00 - 15:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Erich-Kästner-Schule, Nellingen, Küche
Gebühr: 47,00 € inkl. 21 € für Bio-Lebensmittelkosten und Script
In den Anlagen 7/1
73760 Ostfildern