Vernissage: Interview ohne Worte – Vielfalts-Edition 6. Dezember 2023

Ein Foto-Projekt zur Perspektive vielfältiger Menschen in Ostfildern

Wir laden Sie herzlich zur Ausstellungseröffnung des Foto-Projekts „Interview ohne Worte – Vielfaltsedition“ ein! Sie findet am Mittwoch, den 10. Januar 2024 um 19.00 Uhr im oberen Foyer der vhs Ostfildern (Esslinger Str. 26, 73760 Ostfildern) statt. Die Ausstellung präsentiert Fotografien von vielfältigen Menschen aus Ostfildern. Ihnen wurden Fragen gestellt, die sie nur mit einem Porträt-Foto beantworten durften. Herausgekommen sind ausdrucksstarke Fotografien, die zum Nachdenken über Perspektiven anregen, die oft kein Gehör finden.

Mit einem Grußwort von Daniel Blank (Fachbereichsleiter Kultur und Soziales Miteinander), Snacks, Getränke, Hintergrundmusik und Austausch. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familien und Freunde!

Die Ausstellung wird ab dem 11.01.2024 bis zum 23.02.2024 täglich von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet sein. Am Wochenende und an Feiertagen ist sie geschlossen. Die Finissage findet am „Langen Abend der Vielfalt“ am 23. Februar 2024 ab 17.00 Uhr in der Volkshochschule Ostfildern statt.

Eine Kooperation des Phot-o-fi e.V., der Städtischen Koordinierungsstelle Bürgerschaftliches Engagement (KoBE) und der Volkshochschule Ostfildern.

Foto: Anastasiia Harputlu, was würden Sie jungen Menschen raten? © Phot-o-fi e.V.